您当前的位置:网站首页 > 职业培训 > 教师资格 > 教师资格

江都区关于组织2018年下半年申请认定教师资格人员体检的公告

时间:2018-10-16 11:07:35 来源:

4 江苏省教师资格申请人员体检表(非幼儿园).doc

 

4 江苏省教师资格申请人员体检表(幼儿园).doc

根据江苏省教育厅《关于做好教师资格认定体检工作的通知》精神,将组织2018年下半年申请教师资格认定人员体检,现将有关事项通知如下:

一、体检对象
现场确认合格人员(见附件)。

二、体检时间
2018年10月28日(星期日)上午6:10。

三、体检集中地点
扬州市江都中医院院内(仙女镇金山路6号),请按体检序号依次排队。

四、体检要求
1.体检前应注意休息,不宜太疲劳,保证充足睡眠;不宜吃油腻、荤腥食品;体检当日早晨6:10空腹到达集中地,逾期视为自动放弃。

2.请事先下载体检表(其中幼儿园教师申请者为幼儿园教师体检表,其他教师申请者为非幼儿园教师体检表,用A4纸正反打印),将表中的体检号(即体检人员名单前的序号)、人员信息和既往病史(体检表前四行)填好,并贴上照片(与电子版照片、粘贴相片页照片同版),必须携带身份证

3.体检费:非幼儿园教师230元/人,幼儿园教师300元/人(均凭身份证体检表到体检中心缴费窗口缴费,自备零钱,不找零)。2011年开始,申请幼儿园教师资格者新增了妇科检查(滴虫、外阴阴道假丝酵母菌)和淋球菌、梅毒螺旋体项目检查。妇科检查时,未婚者提前告知医生,否则后果自负

4.体检流程:
体检中心缴费处凭身份证验核身份、缴费,领取其他表格  →  体检中心各科室进行项目检查(提醒体检医生在个人自带的体检表上填写)→  体检结束将体检表交给体检中心工作人员即可离开。体检过程中服从医院导检人员安排。
体检结果由组织方统一到医院领取。7个工作日内在江都教育网-人事管理—资格认定版块公布体检结果。
 

扬州市江都区教育局
2018年10月15日