您当前的位置:网站首页 > 考试问答 > 网络教育 > 网络教育

网络教育学历是国家正规学历,企业认可吗?

时间:2015-03-13 10:34:25 来源:扬州博轩教育

  随着网络时代的进步与发展,网络教育发展势头强劲,广播和电视已经从大多数人特别是城市居民的生活中消逝了,取而代之的是以整天连接网络上的电脑和手机等现代网络媒体。所以在线教育,网络教育正受到越来越多的学员的信赖和应用。
\
 那到底网络教育,远程教育是不是国家正规学历,企业认可吗?下面扬州博轩教育就帮你解决疑问。
  专科本科学历提升主要有三种方法:自考、远程教育和成教。 自考难度较高,但认可度也最高,平均需要考过13-15门考试方能取得专科本科学历。 远程教育也是网络教育现在也成为了主要的提升方法,主要针对在职人员,工作非常忙、想顺利毕业拿到证书的学员设立,也是学信网可查,教育部电子注册的。 成教也是提升专科本科学历的一种,在于入学考试通过方可入学,晚上或者周末需要到指定学习中心学习上课,优点在于不需要全国统考英语和计算机,但是入学需要参加全国统考。
  以上三种提升专科本科学历的方式都是国家承认认可的,学信网可查,教育部电子注册。学员可以根据自己的实际情况选择合适自己的方式。
 我们知道,不是本科的你总会有遗憾。幸运的是,解决学历问题是我们的专业,当你忙于工作提高能力的时候没有太多时间和精力去提升学历让自己增值没有后顾之忧还有我们帮助,您稳妥便捷获取国家承认的专科、本科学历学信网注册查询,企业认可,终身受用。
以上内容,充分说明网络教育学历是国家正规学历,企业认可的。
如果你不想因为学历不够而影响升职加薪,如果你不限因为学历不够而影响找工作,如果你不想因为学历不够而影响考职称,如果你不想因为学历不够而影响考研考公务员,那你要做的就是,赶紧提升自己的学历,越早报就能越早拿到毕业证书,等是解决不了任何问题的,浪费了时间等不来金钱,想报就赶紧行动吧!
您的专属学历教育专家—扬州博轩教育
\