您当前的位置:网站首页 > 考试问答 > 网络教育 > 网络教育

提升专本学历的方式有哪些?

时间:2015-01-27 14:00:43 来源:扬州博轩教育

   网络教育学历,国家承认吗,网络教育学院是什么规格的,网络教育专业有哪些?这些问题都可以交给扬州博轩教育,除了网络教育,还有其他选择方式:

\

   专科本科学历提升主要有三种方法:自考、远程教育和成教。 自考难度较高,但认可度也最高,平均需要考过13-15门考试方能取得专科本科学历。 远程教育现在也成为了主要的提升方法,主要针对在职人员,工作非常忙、想拿到证书的学员设立,也是学信网可查,教育部电子注册的。 成教也是提升专科本科学历的一种,在于入学考试通过方可入学,晚上或者周末需要到指定学习中心学习上课,优点在于不需要全国统考英语和计算机但是入学需要参加全国统考。
  上面提到的三种提升本科学历的方式都是国家承认认可的,学信网可查,教育部电子注册。学员可以根据自己的实际情况选择合适自己的方式。
扬州博轩教育专科本科学历提升主要提供南京大学、南京审计学院、南京信息工程大学、郑州大学、吉林大学、四川农业大学、华中师范大学、中国石油大学等学校进行选择。关于其中具体开设课程和时间详询博轩教育周老师:15396776366  企业 QQ:4009960514
更多网络教育学院及相关热门专业→