您当前的位置:网站首页 > 联系我们 > 我与博轩 > 我与博轩

扬州博轩远程教育帮我实现了人生的重大转折!

时间:2014-03-03 15:19:42 来源:博轩教育

     2008年的高考失利使我未能如愿进入高等学府,考虑到家庭的经济状况,我选择了进入社会。在福建厦门这座城市,因我的学历问题遭受了很多挫折,同时也锻炼了我的意志。我先后做过柜台销售、接线员、电话销售、保险员、车间缝纫工等多项工作,使我体会到了最底层打工族的辛苦,以及晋升的困难。因此,我将学历提升作为努力的重点。
     经过多方的比较和权衡,我决定将会计作为我终生的职业。通过多方收集信息,结合我所在的城市,我制定了学历提升计划,将我的人生定在了南京发展。首先,成功应聘一个会计相关工作;其次,报一个会计学历,取得相应学历;再次,考取会计从业资格,以及更高的证书,一步步的在会计体系上升;最后,我要做到会计经理的职位,并考取注册会计师证书。
2007年夏天,我开始了我的人生计划。我选择了江苏扬州郊区的一家中型生产性企业,应聘了车间统计工作,同时,报了厦门大学的会计职业。远程教育主要是靠自我的学习能力和自我的控制力,一定要坚持,每天都要学习。同时,远程教育还有一个很重要的好处就是每年的考试比较多,科目报考上可以自己选择,考取学历的时间短。而且,自考获取的学历是国家承认的,也是含金量比较高的,在以后的学历提升、证书考取以及社会认可方面有很大的优势。
经过2年多的不断努力,成功拿到了厦门大学本科的会计毕业证书,也拿到了会计从业资格证书,从一名统计员晋升到了成本会计职位。我的学习能力、执行力以及认真的工作态度得到了公司领导层的认可。准备继续考取初级职称,争取更高的职位和发展前景。