您当前的位置:网站首页 > 学历招生 > 自学考试 > 自学考试

2018助学自考合作院校:扬州大学助学自考本科段招生简章~

时间:2015-04-22 10:21:48 来源:扬州博轩教育

2018年自学考试博轩教育合作院校
本土知名院校:扬州大学自学考试本科段招生简章

 

  扬州大学是一所办学规模较大、学科门类齐全的江苏省属重点综合性大学,同时也是一所全国合并办学名校。学校师资结构合理,综合实力较强。全校现有教职工3760余人,其中专任教师2000多人,具有副高以上职称的1200多人,中国工程院院士1人,国家级教学名师1人,享受政府特殊津贴23人,国家级、省级有突出贡献中青年专家29人,博、硕士生导师1430多人。作为全国首批博士、硕士学位授予单位,学校现有博士后流动站13个,一级学科博士学位授权点11个,一级学科硕士学位授权点44个,博、硕士专业学位14种;拥有国家级重点学科2个,国家重点(培育)学科1个,省优势学科4个,省一级学科重点学科6个,部、省级重点(建设)实验室15个,部、省工程技术研究中心、公共技术服务中心、省级研究院9个,科学研究机构84个,教学实验室(中心)36个。
  扬州大学自学考试工作始于1984年,是江苏省较早的高等教育自学考试主考学校之一,是苏北地区最早的自考主考学校。1998年,领取了"高等教育自学考试社会力量办学许可证"。学校认真贯彻执行国家、省有关高等教育自学考试的方针政策,始终把开展自学考试工作作为社会服务的重要任务之一,依托全校丰富的教学资源,发挥学科门类齐全和自考助学教育办学适应性强的特点,积极培养社会急需的、具有较高素质的应用型、实用型人才,取得了一定的成绩,赢得了良好的社会声誉。学校先后被表彰为"江苏省自学考试先进主考学校"、"江苏省自学考试先进社会助学单位",被评为首批"江苏省教育考试院自学考试学习服务中心"12所之一。
\
  一、扬州大学自考报名条件
  1、凡具有本省正式户籍的公民,不受年龄、职业、学历的限制,均可就近报名并参加考试。外省在我省工作学习的人员,也可就近报名参加考试。
  2、经国家教育部正式批准或备案的各类高等学校的专科(或以上)毕业生,可以直接申请报考本科段。没有专科学历的考生,可以报考自学考试的本科段,或同时兼报自学考试的专科段和本科段,但在领取自学考试本科毕业证书前必须先取得国家承认学历的专科毕业证书。
3、报名截止时间:上半年3月,下半年9月
二、考试形式:
校考+统考+平时分,一年考四次,考试易通过,一年半即可毕业!名额有限,先报先得!

  三、报考专业及层次
  杨大自考推荐专业为:财务会计与审计、机械电子工程、人力资源管理、学前教育、工程造价管理

  四、报名地点
  报名地址:扬州市邗江区文汇东路180号金马大厦708(扬州博轩教育)博轩禹老师:18118253506(微信同号)

了解更多扬州大学自学考试招生详情,请持续关注扬州博轩教育,您身边的学历提升专家!