您当前的位置:网站首页 > 新闻快讯 > 新闻快讯

第六届820教育者大会在沪召开博轩教育受邀参加

时间:2018-08-20 10:56:23 来源:

                 “第六届820WWEC教育者大会”


       于2018年8月19日-22日在上海国际会议中心隆重举行。820WWEC教育者大会(简称“820WWEC”),是国内第一个以日期命名的、大型泛教育产业高峰论坛。
                 \
   
      “820WWEC”聚集了海内外资本、学术、教育、文艺、政商等多领域的专家、学者、社会精英人士,以教育为核心,通过主旨演讲、圆桌论坛、研讨分享等形式,多层面、多维度地展开碰撞和交流,引起社会各界的强烈反响。此次大会将以“未来教育”为主题,以海纳百川的胸怀汇聚全球各国顶尖教育者思想理念,以行业视角综观教育全产业,不断深化行业跨界,以资本、科技、国际资源、政策、公益等高端力量深度链接教育,营造更具生命力的业态环境,与全球教育人一起,共同探索大时代背景下教育的未来轮廓。
   

       深耕学历提升,职业资格培训,整合了全国211,985高校,200多专业,致力于在职人员学历再提升,解决全民学历提升,多年来服务学员万余名,输送到各级单位,担任各领导工作岗位与技术岗位!完美承担了社会责任与义务,得到了社会各界各广大学员的肯定与支持,这也是我们扬州博轩一直秉持的教育理念,以教育推动社会进步,未来,扬州博轩仍会一如既往的成为社会教育的推动者和践行者。

                               \

       
       此次受邀参展,是820教育团队对扬州博轩教育办学宗旨的充分肯定,博轩教育也将在职业教育领域,不断优化产品,提升团队的服务水平,为广大学员提供更权威、专业、诚信的服务。

                                    \
  

                                           大会时间:2018年8月20-22日   
                                           
                                           大会地址:上海国际会议中心